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Le Comptoir de Bio-sル・コントワール・ド・ビオス
富士宮のビオファーム松木さんとこの野菜は、農薬、化学肥料、除草剤不使用、有機肥料だけで栽培されていて美味しいことで有名。
静岡市内でも、食材にこだわるレストランで、こちらの野菜がよく使われてますよね。

そんな松木さんの直営レストラン、Le Comptoir de Bio-s(ル・コントワール・ビオス)に行って来ました。
こちらのお店は、静岡駅から徒歩5分くらい。街中ショッピングエリア内なので、ランチもディナーも使いやすいですね。
新鮮な野菜や、地元の肉や魚を使った、炭火焼き、グリル料理などがいただけます。

ビオスココット料理。ラタトゥイユ。

ビオスオードブル。富士鶏桜チップ燻製&マッシュルーム

ビオスグリル

ビオスハラミハラスの炭火焼

ワインも色々置いてありますので、選ぶ楽しみがあります。よく分からなければ、お料理に合うものを教えてもらえます。
人気店なので、予約して行った方がよいですよ。
あ、2012年12月のみ、平日夜は17:00〜23:00だそうです。オーダーストップ22:00。

http://bio-s.net/biofarm/le_comptoir_de_bios.pdf


●静岡市葵区紺屋町12-8 三晃社ビル1階 ●TEL:054-221-5250
●OPEN 11:30〜15:00(オーダーストップ14:00) 17:00〜22:00(オーダーストップ21:00) 
●定休日:月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日休み

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